LOKER PT

Usia 30 Tahun Bisa Daftar, KAI Services Buka Banyak Lowongan Kerja : Simak Selengkapnya disini!

×

Usia 30 Tahun Bisa Daftar, KAI Services Buka Banyak Lowongan Kerja : Simak Selengkapnya disini!

Sebarkan artikel ini

Lokertasikmalaya.ID – Update Info lowongan Kerja 20 September 2024, Lowongan Kerja PT Reska Multi Usaha (KAI Services)

lokertasikmalaya.id adalah situs tentang lowongan kerja di daerah Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Garut, Pangandaran, dan juga lowongan kerja nasional, kami mendapatkan sumber dengan valid dan terpercaya dari HRD HRD perusahan.

Simpan dan bookmark alamat lokertasikmalaya.id untuk mendapatkan loker terbaru dan terupdate setiap harinya.

Ingat kerja Ingat Lokertasikmalaya.id

Lowongan Kerja PT Reska Multi Usaha (KAI Services)

Posisi yang Dibuka:

IT Analyst (Analis IT):

  • Kriteria: Pria atau wanita, berusia 18 hingga 30 tahun, minimal lulusan S1 Teknik Informatika atau Sistem Informasi.
  • Pengalaman: Setidaknya 4 tahun sebagai analis sistem atau analis bisnis.
  • Keterampilan: Kemampuan komunikasi, analisis, dan pemecahan masalah yang baik. Mahir menggunakan perangkat lunak seperti Ms. Visio, Ms. Project, Drawio, atau Figma. Keterampilan dokumentasi dan pemodelan basis data akan menjadi nilai tambah.
  • Pengalaman lain: Berpengalaman dalam mengembangkan dan menguji aplikasi web, seluler, dan API. Memahami proses pengembangan SDLC/Agile dan memiliki latar belakang di perusahaan logistik.

Middle PHP Programmer:

  • Kriteria: Pria atau wanita, usia 18 hingga 30 tahun, lulusan minimal S1 Teknik Informatika atau Sistem Informasi.
  • Pengalaman: minimum 3 tahun pengalaman dengan framework Laravel atau CodeIgniter, memahami GIT, database Postgresql, konsep MVC dan OOP, serta REST API dan Web Services.
  • Keterampilan: Menguasai konsep docker dan containerization merupakan nilai plus.

Middle Java Programmer:

  • Kriteria: Pria atau wanita, usia 18 hingga 30 tahun, minimal lulusan S1 Teknik Informatika atau Sistem Informasi.
  • Pengalaman: Setidaknya 3 tahun sebagai programmer Java, berpengalaman menggunakan Spring Boot dan Thymeleaf, serta memiliki pengalaman dalam integrasi API menggunakan REST/SOAP/JSON.
  • Keterampilan: Berpengalaman dengan server aplikasi seperti Apache Tomcat, implementasi microservices, dan database SQL seperti PostgreSQL, Oracle, atau MongoDB. Menguasai tool versioning seperti GIT dan teknologi message broker seperti RabbitMQ atau Kafka menjadi nilai lebih.

Persyaratan Dokumen:

  • Fotokopi KTP dan NPWP
  • Fotokopi kartu keluarga terbaru
  • Surat keterangan sehat dari klinik atau rumah sakit
  • Surat lamaran kerja yang sudah ditandatangani
  • Curriculum Vitae (CV)
  • Fotokopi SKCK yang sudah dilegalisir
  • Foto ukuran 4×6 (background merah) sebanyak 2 lembar
  • Fotokopi ijazah terakhir dan transkrip nilai
  • Fotokopi sertifikat relevan
  • Fotokopi kartu BPJS Kesehatan
  • Surat keterangan pengalaman kerja (jika ada)

Informasi mengenai kualifikasi dan persyaratan dokumen selengkapnya dapat dilihat di
https://karir.reska.id/lowongan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *