Tasikmalaya

Ada 4 Posisi Lowongan Kerja di Ceker Neng Jebret Tasikmalaya, Pendidikan Minimal SMA/SMK

×

Ada 4 Posisi Lowongan Kerja di Ceker Neng Jebret Tasikmalaya, Pendidikan Minimal SMA/SMK

Sebarkan artikel ini

Lokertasikmalaya.ID – Update Info lowongan Kerja 30 Agustus 2024, Lowongan Kerja Ceker Neng Jebret

lokertasikmalaya.id adalah situs tentang lowongan kerja di daerah Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Garut, Pangandaran, dan juga lowongan kerja nasional, kami mendapatkan sumber dengan valid dan terpercaya dari HRD HRD perusahan.

Simpan dan bookmark alamat lokertasikmalaya.id untuk mendapatkan loker terbaru dan terupdate setiap harinya.

Ingat kerja Ingat Lokertasikmalaya.id

Lowongan Kerja Ceker Neng Jebret

JURU MASAK

Persyaratan:

  • Pendidikan minimal SMA/SMK, dengan latar belakang pelatihan kuliner atau pendidikan di bidang memasak menjadi nilai tambah.
  • Pengalaman kerja sebagai juru masak di restoran atau hotel setidaknya 2-3 tahun, dengan pengalaman dalam memimpin tim dapur atau sebagai kepala juru masak diutamakan.
  • Keterampilan memasak yang baik dengan pengetahuan mendalam tentang teknik memasak, bahan-bahan, dan resep yang bervariasi.
  • Pengetahuan yang baik tentang standar keamanan pangan dan praktik sanitasi yang benar.
  • Kemampuan untuk bekerja dengan cepat dan efisien dalam lingkungan dapur yang sibuk, sambil memastikan semua hidangan disajikan tepat waktu.
  • Kemampuan untuk mengatur dan mengelola area dapur secara efektif, termasuk pengelolaan bahan dan peralatan.
  • Kemampuan komunikasi yang baik untuk berkoordinasi dengan tim dapur dan staf lainnya.
  • Kemampuan untuk bekerja dalam kondisi fisik yang prima

Kirimkan Lamaran Anda melalui link dibawah ini :
https://bit.ly/loker_jurumasak_cekernengjebret

Ceker Neng Jebret
Jl. Sutisna Senjaya (Sutsen) No. 189 Kota Tasikmalaya

Kitchen Staff
Persyaratan:

  • Usia Maksimal 30 Tahun
  • Pengalaman minimal 1 tahun di dapur restoran atau hotel.
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan mampu bekerja dalam tim.
  • Memiliki pengetahuan tentang standar kebersihan dan keselamatan makanan.
  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan memiliki kemampuan manajemen waktu yang baik.
  • Pendidikan minimal SMA/SMK atau sederajat
  • Fleksibel dengan jadwal kerja, termasuk akhir pekan dan hari libur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *