


Perusahaan distribusi membuka kesempatan bagi Anda yang bersemangat di bidang penjualan dan distribusi untuk posisi Sales Taking Order & Sales Motoris. Kesempatan ini dibuka dengan proses Interview Langsung yang akan dilaksanakan pada Kamis, 9 Oktober 2025, Pukul 09.00 WIB.
Segera daftarkan diri Anda dan siapkan berkas lengkap untuk hadir pada sesi interview ini!
Deskripsi Pekerjaan: Sales Taking Order & Sales Motoris
Meskipun detail perusahaan tidak disebutkan, posisi Sales Taking Order dan Sales Motoris sangat krusial dalam rantai distribusi:
- Sales Taking Order: Bertanggung jawab menerima pesanan dari toko atau outlet yang sudah menjadi pelanggan tetap. Posisi ini umumnya fokus pada pencatatan pesanan, memastikan ketersediaan stok, dan menjaga hubungan baik dengan client.
- Sales Motoris: Bertanggung jawab melakukan penjualan dan pendistribusian produk secara langsung, menjangkau outlet-outlet kecil di area yang telah ditentukan menggunakan kendaraan motor.
Jadwal dan Lokasi Interview Langsung
- Hari/Tanggal: Kamis, 9 Oktober 2025.
- Waktu: Pukul 09.00 WIB.
- Lokasi:99 Jl. Letjen Mashudi Tasikmalaya.
- Lokasi dapat dicari di maps melalui link: bit.ly/artadptasikmalaya.
- Persiapan: Gunakan pakaian formal dan bersepatu saat menghadiri interview.
- Penempatan: Bersedia ditempatkan di area Tasikmalaya/Banjar.
Persyaratan Berkas Wajib
Pelamar wajib membawa berkas lengkap saat interview:
- Berkas Lamaran.
- CV (Daftar Riwayat Hidup).
- FC KTP.
- FC Ijazah & Nilai.
Cara Melamar dan Mendaftar Interview
- Pendaftaran Online (Wajib): Silakan kirim lamaran/CV ke link bit.ly/formJBU.
- Hadir Langsung: Datang langsung ke lokasi interview pada tanggal yang telah ditetapkan dengan membawa berkas lengkap.
- Peringatan: Hati-hati, proses rekrutmen TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN.











