
Apakah Anda pria yang dinamis, menyukai tantangan lapangan, dan sedang mencari peluang karir dengan penghasilan menarik di wilayah Jawa Barat? PT Adi Makmur Sentosa, yang merupakan bagian dari Orang Tua Group (OT), saat ini sedang membuka kesempatan berkarir bagi Anda untuk mengisi posisi Salesman. Bergabunglah bersama salah satu perusahaan consumer goods terkemuka di Indonesia dan kembangkan potensi profesional Anda di sini!
Profil Perusahaan: PT Adi Makmur Sentosa (Orang Tua Group)
PT Adi Makmur Sentosa adalah unit bisnis distribusi di bawah naungan Orang Tua Group (OT). OT merupakan perusahaan consumer goods yang memproduksi berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari, mulai dari makanan, minuman, hingga produk perawatan pribadi yang telah melegenda dan dipercaya oleh masyarakat Indonesia selama puluhan tahun. Berkarir di OT Group berarti Anda menjadi bagian dari jaringan distribusi yang kuat dan profesional.
Deskripsi Pekerjaan
Sebagai seorang Salesman di PT Adi Makmur Sentosa, Anda akan bertanggung jawab untuk:
- Melakukan kunjungan ke toko-toko atau retail sesuai dengan rute yang ditentukan.
- Memastikan ketersediaan produk Orang Tua Group di pasar.
- Mencapai target penjualan bulanan yang telah ditetapkan perusahaan.
- Membangun hubungan baik dengan pelanggan (pemilik toko/warung).
- Melaporkan aktivitas penjualan secara rutin.
Kualifikasi / Persyaratan
Untuk melamar lowongan ini, berikut adalah kualifikasi yang harus Anda penuhi:
- Pria, usia maksimal 34 tahun.
- Pendidikan minimal SMA / SMK / Sederajat.
- Menyukai pekerjaan lapangan dan memiliki mobilitas tinggi.
- Wajib memiliki Sepeda Motor pribadi dan SIM C yang aktif.
- Mampu bekerja di bawah target dan tekanan.
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan persuasif.
Benefit / Fasilitas
PT Adi Makmur Sentosa menawarkan paket kompensasi yang sangat menarik bagi para pejuang lapangan, antara lain:
- Gaji Pokok (UMK + Rp1.000.000) berlaku untuk area tertentu.
- Insentif penjualan yang kompetitif.
- BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan.
- Tunjangan lainnya sesuai kebijakan perusahaan.
Cara Melamar
Jika Anda memenuhi kualifikasi di atas, segera daftarkan diri Anda melalui salah satu jalur berikut:
- Link Pendaftaran: Klik bit.ly/rekrutmenSTOAMSJabar
- Kontak Informasi: Hubungi nomor WhatsApp resmi di +62 851-7331-1948.
- Scan QR Code: Anda juga bisa memindai kode QR yang tertera pada poster di atas untuk langsung menuju formulir pendaftaran.
Lokasi Kerja
Penempatan kerja difokuskan untuk area berikut agar lebih dekat dengan domisili Anda:
- Kabupaten Pangandaran
- Kota/Kabupaten Tasikmalaya
- Kabupaten Garut
Deadline Lamaran
Segera kirimkan lamaran Anda karena proses seleksi berjalan selama kuota posisi masih tersedia. Jangan lewatkan kesempatan emas di bulan April 2026 ini.
Peringatan Keamanan
Waspada Penipuan! PT Adi Makmur Sentosa (Orang Tua Group) tidak pernah memungut biaya apapun dalam bentuk apapun (biaya admin, biaya seragam, atau biaya transportasi) selama proses seleksi berlangsung. Jika ada pihak yang meminta uang, dipastikan itu adalah hoax/penipuan.











